Tag Archives: serum

Review Nivea Body Serum

Review Nivea Body Serum. Too lightweight for dry skin. Jadi body serum nivea ini ukurannya sama kayak varian lainnya, teksturnya beda seperti lotion yang enggak terlalu thick, body serum ini cenderung lebih cair dan enteng, dan enak dibaurnya. Buy 1 take 1 Nivea extra white firming Body Serum SPF33 from shopee.ph Karena dia cepat meresap… Read More »

Review Serum Azarine

Review Serum Azarine. Tariita asgara 16 maret 2019 20.12. Review jujur azarine eyeluminate firming serum, azarine eyeluminate review, azarine eye luminate firming serum, azarine eyeluminate serum review, azarine ser. Azarine Cosmetics Aloe Vera Hair Serum Review Female Daily from reviews.femaledaily.com Howdy!ini juga termasuk video yang paling banyak kalian request di komen youtube ataupun dm instagram… Read More »

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Review Avoskin Miraculous Refining Serum. Harga dari avoskin miraculous refining serum adalah 219k dan harga yang masuk akal untuk sebuah serum yang begitu efektif di kulit aku. Gelnya sedikit kental namun tidak lengket. Review Avoskin Miraculous Refining Serum Cyanophyta's from www.cyanophyta.net Virly ka 12 comments akhirnya saya merasakan juga glowingnya pakai chemical exfoliant. Tapi yang… Read More »

Review Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

Review Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum. Hallo ma, aku mau review salah satu skincare lokal yaitu somethinc 5% niacinamide + moisture sabi beet serum. Nggak hanya itu aja, ternyata banyak review positif ya dari produk ini. REVIEW Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum from www.gabybombang.com Produk ini adalah sebuah serum yang mengandung niacinamide sebanyak 10%… Read More »

Review Serum Ms Glow

Review Serum Ms Glow. Ini review produk whitening gold serum ms glow dan berbagai keunggulannya 5 mar 2022 memiliki kulit yang bersih dan cantik adalah dambaan semua orang, terutama para wanita. Kandungan chromabright di dalamnya juga mampu membuat noda hitam bekas jerawat tersamarkan. Power Serum Ms glow for men Toko Online from www.vinjishop.com Serum luminous… Read More »

Review Serum Wardah

Review Serum Wardah. Kali ini mau review wardah lightening facial serum. Wardah hydra rose micro gel serum 30ml dengan 72 hours hydration active dan rose oil menghidrasi serta menjaga kelembapan kulit. Review Wardah Cdefense Serum Diary tanpa Teori from nadjava.blogspot.com (discontinued, berubah menjadi crystal secret) wardah white secret intense brightening essence merupakan serum wajah yang… Read More »

Review Hanasui Serum

Review Hanasui Serum. Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah di wajah. Salah satunya yang mau saya review di post kali ini adalah hanasui vitamin c + collagen serum. Review Hanasui SOCO by Sociolla Situs review from review.soco.id Karena di usia ini kerutan halus mulai terlihat. Produk… Read More »

Review Lacoco Eye Serum

Review Lacoco Eye Serum. Ini kerasa kalau kantung mata udah gede, orang orang malah salah paham sama kantung mata itu. Sebenarnya kantung mataku termasuk besar sih, emang bawaan dari lahir. Review Lacoco Watermelon Glow Mask dan Intensive from journal.sociolla.com Menginjak usia 20 tahunan, aku mulai pengen ngerawat area kulit sekitar mataku. Bahkan ketika aku lagi… Read More »

Review Serum Hanasui

Review Serum Hanasui. Saat diaplikasikan pada kulit wajah, tidak terasa lengket. So far, ini serum hanasui entry harga under 20.000 terbagus buat wajah aku. Review Hanasui Bright Up Serum JAKIMEN from jakimen.com Serum dengan harga murah ini menarik perhatian saya untuk dicoba, harganya sekitar 13ribuan dengan berat bersih 20ml, murah banget bagi saya yang doyan… Read More »

Review Serum Hanasui Gold

Review Serum Hanasui Gold. Penjelasan ingredients hanasui whitening gold serum. Serum hanasui sendiri tersusun dari 3 varian serum hanasui yakni hanasui serum gold, hanasui vitamin c, & hanasui serum anti acne. Serum Hanasui Collagen from coachsalewallets.blogspot.com Hanasui serum vitamin c pas bgt deh di kulit wajah aku , biasanya aku pakai serum ini saat beraktifitas… Read More »