Review Cat Rambut Nyu Warna Caramel

By | January 24, 2022

Review Cat Rambut Nyu Warna Caramel. Color natural bleaching, bleaching rambut natural pertama di indonesia yang tidak mengandung ammonia sehingga tidak merusak rambut. Hmm kalo cat rambut warna abu2.

Macam Macam Cat Rambut Nyu
Macam Macam Cat Rambut Nyu from maral7rahmanzai.blogspot.com

Jika ada reaksi gatal, perih, dan panas, sebaiknya jangan diteruskan ya. Burgundy, coklat dan hitam alami. [review] nyu creme hair color burgundy, welcome new me.

35 Variasi Warna Rambut Coklat Dark Brown Trend 2019.

Oh ya harga cat rambut nyu ini sekitar 20rb an dan kalian bisa beli di indomaret alfamart drugstore atau toko kecantikan di seluruh indonesia. Aq habis dari salon cat coklat tapi keterangan ,jadi sampe rumah aq chat lagi pake nyu warna natural brown tapi kok jadi warna hitam di rambut aq 😭. Pewarna cat rambut nyu creme hair colour 7 warna rp11.999 nyu creme hair colour burgundy 5.62 pewarna rambut 30ml rp12.500 nyu creme hair colour caramel 11.02 pewarna rambut 30ml.

Rambut Yang Indah Merupakan Hak Setiap Orang.

Pilihan warna natural dan cerah dari nyu hair colour tersebut siap. Tanpa amonia dan diperkaya super fruit extract (apel, kiwi, dan strawberry Caranya, ambil sedikit produk nyu hair crème color blue black, oleskan sedikit di area belakang telinga dan diamkan selama 24 jam.

Review Cara Cat Rambut Sendiri Dirumah Hasilnya Kali Ini Aku Akan Mencoba Warna Nomor 7 3 Golden Brown Dan Akan Mereview Garnier Color.

Tapi aku pernah ketemu cat rambut warna abu2 yang sepertinya bagus banget buatan luar juga. Nah, nyu pun memiliki banyak varian warna yang cukup banyak loh. Selain warna caramel, nyu hair colour juga hadir dalam 5 pilihan warna lainnya yakni, blue black, natural black, burgundy, natural brown, dan coppery brown.

Jadikan Rambut Lebih Hitam Berkilau Dengan Nyu Natural Black.

Color natural bleaching, bleaching rambut natural pertama di indonesia yang tidak mengandung ammonia sehingga tidak merusak rambut. Makin memesona dengan sentuhan warna caramel plus harum yang. Oh ya, harga cat rambut nyu ini sekitar 20rb an dan kalian bisa beli di indomaret, alfamart, drugstore atau toko kecantikan di seluruh indonesia.

So Far Di Aku Perfecto Bangeto, Tp Sepertinya.

Nyu caramel i credit : Krn rambutmu emg before nya gelap dan mgkn krn km ga di bleaching dulu kali makanya hasil catnya jd gelap. Nyu hair color ini emang bagus sih menurutku,wanginya enak gak menyengat,udh ada vitamin sachetnya jg,harga ramah di kantong,hasil warnanya lumayan keliatan dan awet,cocok banget buat yg sering gonta ganti warna rambut krn dia gak bikin rambut kering ataupun rusak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.